Всесовершенные создания...

Альга
Ты только посмотри, какие все вокруг чу`дные и чудны`е!
Всесовершенные создания...А иных ведь у Бога не бывает!
Ведь все они – только инструменты Богопознания безценные –
но что именно познается Им через них, то Он лишь знает!

Нам нечего делить абсолютно точно, ибо делить нам нЕчего!
Не пустишь же части Тела в автономное самосуществование!
Но мы, по - прежнему, играем в прятки с собою опрометчиво –
самих же себя никак не обретем без сущностного понимания.

Но однажды, глаза открыв, не обнаружим пред взором никого,
поскольку есть только МЫ, во всем обнаженном совершенстве,
и - безконечное и запредельное, извечное одиночество Того,
Кто в Единении Целого пребывает в подлинном Блаженстве...