Как дни новогодние быстро промчались

Улекса фон Лу
Как дни новогодние быстро промчались,
и спряталась сказка в январском лесу,
нам с ней расставаться немного печально,
я в лес покрывало для сказки несу.
Оно из снежинок и льдинок хрустальных,
прозрачное, тонкое, словно вуаль,
прощай, сказка милая, вот мы расстались,
на елях и соснах той грусти печать.
А Новый год мчится в машинах, экспрессах,
и с каждым днем свет прибывает уже,
и скорости будут, найдем в жизни место,
снежок лес окутал, как мягкая шерсть.