Остывшее сердце

Хан Чингис
Нет моей музы-нет и стихов.
Только усталость прошедшего дня.
Взгляд я не в силах раскрыть от оков.
Сердце остыло в груди у меня.

В прошлом цветущий мой сад так зарос.
В чем же причина? Пролейте мне свет.
Жаль, что на этот извечный вопрос
Я никогда не узнаю ответ.