Жёлтая собака

Моя Маленькая Жизнь
Жёлтая собака,под моим окном
2018 мне повилял хвостом.
Грустно мне немного,время так летит...
И жёлтая собака со мною говорит.

Год петуха ушёл внезапно,
Как будто не было его.
А я всё пью за год собаки,
Она глядит в моё окно.

Расслабился друзья  по полной,
Но слышу я манящий дух...
На стол внезапно появился
Красивый,жаренный петух.

Весь год со мною жил крикливый,
Он по утру меня будил.
Но год настал другой и тихо
Наш петушок отговорил.

Проходят годы,годы мчатся
Петух,собака...всё равно.
Но я хочу,чтоб жизнь в России
Не превратилась вдруг в ни что!!!