Компресс из кота

Наталья Самыхина
Любую боль вам быстро снимет
Компресс из теплого кота. 
Он мягкой лапою обнимет -
Исчезнет тут же суета...

Вы в мир урчанья попадете,
Усталость вмиг покинет вас,
Вы у котов всегда найдете
Любви и нежности запас.

Кот вам подарит наслаждение
И от болезней  исцелит,
Поднимет ваше настроение,
И вылечит радикулит,

Если уснет, прижавшись спинкой,
К больному месту, он же врач!
Слизнет соленые слезинки:
"Я рядом, только ты не плачь".

Живые, мягкие игрушки
Вас никому не отдадут,
От хвостика до милых ушек,
Коты вас любят, и так ждут.......