Рождественская ночь

Екатерина Грузкова
Ночь затаила дыхание…
Льётся с небес лунный свет….
В  Божьих церквах величанием
Богомладенец  воспет.

Ангельских крыл дуновение…
Трепетно пламя свечи…
Снова в Христово рождение
Радостно сердце стучит.

Вот Он, создавший Вселенную,
Бог – стал Ребёнком  людским…
Выю склонила смиренную
Матерь святая над Ним…
               
Со светлым праздником Рождества Христова поздравляю от всего сердца!