Метания

Герман Похмелкин
Пойдешь налево, - точки нету
Шагнул направо – тоже нет.
Скамейка хороша лишь летом,
В парадной вонь и кайфа нет.

Куда податься алконавту?
В Асторию иль Англетер?
Пойду на Пряжку в масхалате,
Там друг мой, бывший акушер.