Светлане Азен

Михайлов Сергей Викторович
Какая ты красивая сегодня...
Наполненная радости и сил...
И этот праздник новогодний...
Для нас с тобою наступил...

Я от волнения не скрою...
С желанием своим пропал...
Зажгла ты в сердце неспокойном...
Любовный пламени запал...

Светлана светлая Актриса...
Меня пленила красотой...
И так спокойно и игриво...
Ты соблазнила мой покой...

Тебя всегда я буду помнить...
И голос чистый льётся твой...
Трёхпрудный переулок восемь...
Поэт живёт в душе с тобой...