Рождество

Садовская 2
Она навек останется нетленной,
Исполненной особой чистоты -
Святая тайна - выше всей Вселенной,
Светлей всех звёзд,что смотрят с высоты...
В ней всё: и материнская тревога,
Тепло земли и светлый небосвод,
И сила упования на Бога,
Которой человечество живёт...
То - Истина Величия и Смерти,
Что так непостижима и проста:
Среди январской снежной круговерти
Рождение Спасителя - Христа.