Кутёнок. Шутка

Зарина Морская
Скажи мне, кто такой КУТЁНОК?
И я скажу тебе, кто ты –
несмышленыш, как  ребёнок,
или взрослый, но - «от балды»

Большинство ответит быстро,
с усмешкой глядя на меня.
Конечно, Вы ж вполне приличны,
учились в школах Вы не зря!

Иной мне скажет, что КУТЁНКОМ
зовут  так пьющих в деревнях –
что начинают пить ребёнком,
кутилой становясь в годах.

А вот другой мне про КУТЯТОК
расскажет сказку…  про щенят,
«Куть-куть…» - зовут этих «ребяток» -
желая их поугощать …

А вот однажды мой ребёнок
во сне на Марсе  увидал
гибрид  утёнка и котёнка -
его КУТЁНКОМ он назвал!

И Вы не спорьте с ним, друзья!
Ведь сны бывают разные.
КУТЁНКА фото он прислал,
смотрите же  внимательно!