Доброй ночи

Ирина Сеньчукова
Доброй ночи,доброй ночи,
Самых-самых сладких снов.
Времени течёт песочек,
Между звёзд и меж миров...

В этом сказочном пространстве,
Шар луны один не спит,
Тихо-тихо ангел странствий,
На окошко к вам летит.

Доброй ночи,доброй ночи,
Дайте ангелу поспать.
Ангел тоже,между прочим,
Устаёт весь день летать...



Рисунок В Кирдий.