Качели

Сергей Марусенко
Вперёд-назад, вперёд-назад,
Крылатые качели.
Сквозь спящий в зимней дрёме сад,
Сквозь белые метели.

Отчаянно широк размах,
Большая амплитуда.
Качели, словно дивный маг,
Вернут нас в детство, в чудо.

Пусть я один, и в сердце грусть,
Но огорчаться мне ли?!
И я, как в юности, сажусь
На верные качели.

Долой сомненья, к чёрту страх,
Что сердце сжать хотели.
Как птица на семи ветрах,
Летят мои качели.

Закон качелей прост, и он
Нам, как судьбы забота:
ПАДЕНИЕ И ЕСТЬ РАЗГОН
ДЛЯ БУДУЩЕГО ВЗЛЁТА!