Пропадаю

Анатолий Потаев
Пропадаю, это точно,
Как совсем мне не пропасть.
Как вернуть былое, прочно
Встать, закрыть недугам пасть.

Пропадаю, что же делать,
Как прервать процесс такой,
Как любви моей оседлой
Оседлать саму любовь.