Стрекозы легкокрылой кружение

Марина Шевченко 8
Стрекозы легкокрылой кружение
и луча беспощадного жжение,
и бегущей воды журчание,
и таинственный шепот-ворчание
трав колышущих, обеспокоенных,
ветром в струны сплетенных, настроенных,
подготовленных для поэта,
гастролера, проказника Лета.