Я не спорю об Истине с Духом

Джанима
Я не спорю об Истине с Духом,
То,что он неземного Огня,
Я не верю ни сплетням, ни слухам,
Что порою тревожат меня,
Сердцу ведомы Светлые дали,
Этой воли познавшей арест,
Где железные цепи сковали
На Душе отпечатанный крест.