Запорошило сединой...

Карелина Вера
Запорошило сединой
Нас время быстротечное.
Не обошли и стороной
Печали вековечные.

Уже остались позади
Мечты, давно забытые.
Надежда есть, что впереди
Ждут новые открытия.

Там будут счастье и любовь -
Для всех стезя желанная.
Простор для песен и стихов
И радость долгожданная.

Отступит смерть, исчезнет боль,
Что Богом и обещано.
Суть бытия и истин соль
Нам познавать завещано.

*********
Познаний этих бесконечность,
Тревожит душу и покой.
Уносит мысли мои в вечность,
Где вечно царствует ЛЮБОВЬ!

06.01.18.