Спешите чувствовать душой...

Альга
Спешите чувствовать душой,
и постигать мгновения прекрасного,
за тот отрезок жизни небольшой
избавьтесь от топтания напрасного.

Учитесь властвовать собой
в войнах и битвах ума ужасного –
безценен только опыт свой
в познании самого себя всечасно.