Краски осени

Елена Серебрянка
А художница осень
у прохожих не спросит
ей на утро какие
краски новые взять
разрисует искусно
все кусты и деревья
и людей разоденет
со своим вдохновеньем
не всегда она хмуро
льет дожди до забвенья
есть у осени тоже
ярких красок мгновенья.