Ось солнечного тора...

Альга
Мощный импульс Силы материи изначальной,
желающей проявиться в упорядоченной форме,
стремится изнутри вовне вектором астральным,
воплощая весь круг солнечного кружения в торе.

Его правостороннее движение есть Созидание.
так во Прави Свет пахтается, что озарит Тьму,
проявится свастикой «благое существование»,
так далеко отстоящее от метки, равной Нулю.

Есть одновременно и иного толка устремление,
что раскручивает движение вселенной внутри –
левосторонний вектор явит принцип разрушения,
чтобы потоки Мироздания уравновесить по оси...