С новым годом собаки

Виталий Линник
Ну, что хотелось в этот день мной пожелать.
И как всегда - здоровья, счастья, долголетия,
Но а помимо этого желанья - не хворать,
И быть способным к новым достижениям.
Хотел я также пожелать всем - Быть.
Быть может, быть в обойме или в топе.
Хочу свершений пожелать всем вам, -
Вне рамок, вне границ, суждений.