Абсолютно ли предсказание?

Альга
Абсолютного предсказания быть не может.
Даже Творец не вездесущ в нюансах Игры!
Он и сам тем результатом удивлен похоже,
что собою скрещивает измерения и миры.

И только Воля свободного проявить сможет
тот потенциал нового, что хранится в Нуле,
что до остальных – высота их не тревожит,
им бы разглядеть тленные блага на Земле...

Бесстрастный, кто желания свои стреножит,
он сделает управляемым полет своей мечты,
для потоков и даров предстанет порожним -
его, нагого и неимущего,благословят Волхвы!