Толерантная Россия

Владимир Ульченков 2
Эй, куда тебе, Европа?
Я Россиею горжусь.
Скажешь громко: "Гамарджоба!"
Скажут все: "Гагимарджос!"

Как присяду на скамейку,
Наблюдаю чудеса.
Скажешь всем: "Салям алейкум!"
Все: "Алейкум асалам!"

Разговор у нас не долгий,
Крикнешь утром, на бегу
Окружающим: "Гуд монинг"
Или "Хау ду ю ду".

Говорят в единстве сила.
Спорить с этим не берусь.
Толерантная Россия,
Удивительная Русь!