Чудное варенье

Вова Василенко
 Я помню чудное мгновенье,
 Передо мной стояли вы.
 Чай с малиновым вареньем,
 Вы были сладки и вкусны.
 Как только подносил ко рту вкусное варенье,
 Я сразу же почувствовал чудное мгновенье.