особый подход

Железная Леди 5
у нас в лесу такой порядок
тут объясненья не нужны
делиться все давно с лисою
должны

не важно курицей иль сыром
лисице важен результат
есть у неё к переговорам
талант

любого убедить сумеет
и без особого труда
что с ближним поделиться нужно
всегда

она к тому ж психолог тонкий
к любой зверушке свой подход
и всё же больше всех вороне
везёт

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору