Всё можно

Ираида Вишнякова
Иду, как по льду, постоянно скользя.
С надеждою с сердце крадусь осторожно.
Я всё понимаю: нам вместе нельзя,
Но голос души мне перечит: Возможно!

Смотрю в голубые, как небо, глаза.
Забыть я тебя не смогу, очень сложно.
Душа, отпусти, ты же знаешь, нельзя.
Судьба издевается, хмурится грозно.

Хрустальным дождём покатилась слеза.
Влюбилась в тебя безумно, безбожно.
Я всё понимаю...Женатый...Нельзя...
Ночами приходишь во сне...Это можно?

Всё против нас, но души лишь "ЗА"!
Ведь их обмануть невозможно.
Расколется небо, исчезнет земля...
Бывает ли в мире, когда всё всем можно?

Душа твою слышит на расстоянии.
Бывает, что сердцу солгать невозможно.
Звучат в телефоне слова признания...
Любви всё дозволено. Ей всё можно!