На стихи РУ. Шихархан Нагучевой

Павел Роживец
Не разгадать мне сердцем тайну,
Когда смотрюсь я Вам в глаза,
Мы с Вами встретились случайно,
Здесь где не нужны голоса.

Здесь где на сайте только строки,
Поют в мелодии любви,
И радость, и судьбы уроки,
И чувств бездонные огни.

Всё сплетено единой мыслью,
Здесь только свет и россыпь слов,
Здесь благовест всей нашей жизни,
Здесь только радость и любовь.