Загадка 38 о носороге

Андрей Орлов Щекинский
В цирке на Цветном бульваре
Дети зверя увидали.
Весом около трёх тонн.
Толстокожий, но не слон.
На арене выступая
Яблок шесть кило съедает,
А за месяц сена стог -
Африканский ...


                Рисунок из интернета.