Январь

Михаил Крамольник
Красит окна январский мороз,
Удивительной краской – белой.
Раскраснелся на улице нос,
Странной ягодой переспелой.
На деревьях висит бахрома,
Околдована сном природа.
Но не спит королева зима:
Это впрочем, её время года.
Ах, как красочен солнечный день!
Только жалко очень короткий,
Видно солнцу светить просто лень,
Или день пока, слишком робкий.
06.01.2018 год