***

Даша Дивьер
Все это пустое, в окошко посмотри
Там везде мерещится тупая цифра 3
3го мы встретились
Выпили вина
И бокала было 3, а совсем не 2
3 подката у нас было
И все 3 ко мне - милая, не хочешь ли кататься на Луне?
Хочешь, с поднебесья звезды соберу?
Ну а третий твой подкат
До сих пор во рту
Я про шоколадку, что ты подарил
Сразу 3 в комплекте, лживый ты дебил
Не дебил, конечно, а малый дурачок
Фильма 3 смотрели
Вместе ни о чем
3 пыталась раза добиться от тебя
Искренности мало даже у слона
3 недели думала- так не может быть!
Это ж нереально кого-то позабыть,
Это ж так непросто, признаться, боже мой!
Что сорняк в компостной
Зовётся лишь тобой.
3 знакомых бабы за тобой пришли
У всех грудь массивна, как у цифры 3
Их зовёшь украдкой, вижу каждый день-
Глупость и вульгарность прыгают в постель
Третья не приходит
Она уже тут
Ее определенно Любовью не зовут
3 кинжала разом в спину мне втыкал
А потом лечил меня, а потом латал
Раны, что остались, до сих пор болят
Лучше б утопил меня
Как в пруду котят
Все это пустое, прыгай в никуда
Искренности мало даже у слона.
Искренности мало, прямо скажем, здесь
Тройку превращаю
Сразу в цифру 6
Она примитивна, как и этот стих
Не впадай в унынье
Каждому- про них.