С рождеством 2018 г

Черноскутова Елена
Горели церковные свечи,
Сочельник стоял пред лицом,
А людям похвастаться нечем,
Все ждут в замирании том.

С восходом небесного тела
Услышат благую все весть.
Душа у людей обомлела,
И начали все сразу есть.

В Рождественский праздник хотелось
Мне пожелать вам сполна:
Чтоб в доме у каждого елось,
И жизнь была весела.

Чтоб было здоровье и силы,
Чтоб дети несли только мир,
Не закипали от злости жилы,
И счастлив был в жизни любой пассажир.

Любите, цените, творите,
Добро побеждает ведь зло,
И верность друг другу храните,
И в жизни пусть любому везло!