гуной

Гек Кеб
От себя далеко всеравно не уйдешь

На длину цепи да и то не факт

Бежать всю жизнь не вариант

Искать себя в других уже давно устал

Напиваться в хлам и пить таблетки от сна

Я сочинял мечты но не для себя

И вот прошло пять лет и лишь дым сигарет

Напомнит мне опять что нужно сочинять, хоть чтото сочинять