Супергерой

Вова Василенко
 Супергерой он всех спасет,
 И свой город он не подведет.
 Он сражается против зла,
 Вот такие у него дела.

 Летает он города вокруг,
 Если бандита он увидит вдруг,
 Начнется сражение - супергерой и бандит,
 Интересно кто победит.
 
 В схватке победил супергерой,
 Вот он сильный какой.
 Супергерой он просто супер,
 А зовут этого героя Руппер.