Сегодня звёзды беспризорны

Анжелика Вайнер
Сегодня звёзды беспризорны
И бесконтрольны, как и мы...
В безлунье, право, не зазорно
Не расставаться до зари.

Бродить, мечтательно шептаться,
Купаться в брошенном пруду
И целоваться, целоваться,
Жасмин вдыхая на лету!