Вселенская награда

Тамара Сащенко
Любовь – вселенская награда,
Приходит в сердце ниоткуда,
Ты лишь подумаешь: не надо!
Вновь не успел - случилось Чудо:

Любимых губ прикосновенья,
Все мысли  сразу безрассудны,
Перевести нельзя дыханье,
И не дышать совсем не  трудно.

А ты уж   в небе, точно птица,
Да не одна летишь,  вас -  двое,
И не устанет сердце биться,
Ведь рядом есть еще  такое!

И жизнь изменится в  мгновенье,
И  всё в тебе -  необъяснимо,
Вселенною благословенна,
Ты любишь, и уже -  любима!

Главное - быть с милым рядом,
И не противиться влеченью…
Улыбкою, душою, взглядом
Ловить его души свеченье.

Не  буду я  любви стыдиться,
Она всегда  всему начало...
Хочу  тобою  насладиться,
Ведь ты корабль, а я — причал твой.