Дар, отданный другим...

Альга
Жизнь Духа означает разрушение всех защит,
что словно шелуха отлетают от истинной Сути,
дарует в тотальной уверенности Единого Щит,
что сам ведет тебя уверенной Рукою по Пути.

Хотя есть в проявлении Сути миг великой тайны:
Суть проявивший, ныне не принадлежит сам себе!
Самость разрушена, и этот Дар другим неслучаен:
чем более отдаешь, тем более возвращается тебе!