Молчаливый разговор

Боян Бель
Ты вспоминаешься мне целый сущий день.
Ты в сердце нежном вновь пронзила мякоть.
В мозгах возобновила дребедень,
в душе вернула к жизни маять.
Я вспоминаю снова имя твоё сладко
и взгляд твой давний, слово в разговоре.
Я стих читаю твой легко, с украдкой
и вспоминаю тамошнее горе.
Я перечитываю прошлые слова
и их бредовость тут же понимаю,
но прилетает строчка в стих одна,
за ней летит, как за звездой, другая.
Я снова жду как стук родного сердца
от мессенджера томное гудение.
Ищу я телефон (не помню того места)
и всё пытаюсь подавить своё волнение.
Я вновь пишу и жду ответа тихо,
чтобы услышать тот, чертовский звук.
Пишу стихи, употребляя «ихний»
и представляю мягкость твоих рук.
Ну что так долго — я боюсь молчания,
и долгожданный гул встревает в мыслеспор.
Я ей скажу — себе я обещаю,
и молча продолжаю разговор.