И сердцем любящим обьемли мир света...

Ирэн Дрозд
Я вижу все красоты Рая
На грешной, будничной Земле:
Зима обычная, земная
Святейше ходит в Рождестве.

Весну Господь Миру обрядит
В Пасхальный свет чистой души.
В ней Возрождения песнь ладит
Про благость жить, не согрешив!..

А в лето Троица хрустально
Звон льёт на всех с светлых небес
И очищает идеально -
И я покаюсь, пока здесь.

В храм осени Господь, вручая
С молитвой краски, как в Раю,
Влюбляет вновь, предвосхищая,
Душа, как встретит красоту? ..

" Открой глаза - и виждь, и внемли!" -
Всё принимая, сохрани.
И сердцем любящим обьемли
Мир света - и, любя, живи!..

И, дай те, Боже, не греши.

05.01-06.01.2017г.