Путь к мечте

Виктория Пестерева
В жизни к людям нужно быть добрее,
И к своей мечте ступать смелее..
Думать нужно только о хорошем,
И откинуть мысль назад о прошлом..

Не факт,что будет так легко к мечте идти,
И ты споткнувшись,не сдавайся на пути)
Пусть будет адско долог путь,
А ты нос к верху задери и сильным будь..*

На финише почувствовши вкус победы,
Поймёшь ты,что не зря прожил все беды.
И ты получишь за свои труды призванье ,
И это будет БОЖЬЕ ДАРОВАНИЕ)))