Повелитель. Галине Слайковской

Павел Роживец
Узнал я голос под вуалью,
Что шепчут нежные уста,
Пришли Вы тайно, но желанно,
Я встретил Вас там у костра.

Еще теплели в углях чувства,
И ветер пепел разгонял,
Но время режиссёр искусный,
Мой образ чуткий сохранял.

А Вы как самый первый зритель,
Просили вновь сыграть на бис,
Где мне рабу мой повелитель,
Давал на сцене снова жизнь.