Воздушный замок

Черненко Светлана Михайловна
                Поэту и другу


Я Вас люблю за антуражность слов,
За мыслей опьяняющие дозы,
За безмятежность дум моих и снов,
За светлых чувств подаренные слёзы.
Вы где-то на другом конце Земли,
Но близок Вашей жизни мне бэкграунд,
Торнадо слов границы все снесли,
Разрушив расстояния аккаунт.

Я, не болея Вами, Вас люблю!
Одной душой, не чувствуя в ней боли,
И радость от общения коплю,
Сменив любви сердечные пароли.
Воздушный замок строим мы вдвоём
Для бескорыстной дружбы в интернете
И даже и тогда, когда умрём,
В стихах в нём будем жить на этом свете!