Я с тобой, Ты одна

Принцалександр
Посвящаю Л.А.

От тебя, дорогая, не скрою
- Мое сердце разбито тобою...
Ты и боль моя, ты и услада,
Наказанье мое и награда.

Ты мой клад, моя сладкая мука,
Без тебя я страдаю в разлуке.
Жду тебя, жду когда ты вернёшься,
Быть со мной навсегда поклянёшься.

И покуда дышу и живу я,
По тебе я тоскую ревнуя.
Я тобой небесами увенчан,
Я с тобою душою повенчан,
...
Я тобой небесами увенчан,
Я с тобою душою повенчан,
Я с тобой навсегда и навечно,
Ты одна мне нужна средь всех женщин!