Выбирайте всегда Любовь

Ольга Андреева 12
Выбирайте всегда Любовь -
Она Суть Ваша, плоть и кровь!
Выше Этого смысла нет,
Не ищите другой ответ!

Выбирайте Любовь всегда,
Трудно, больно - не верь в слова!
Только в Сердце своё смотри,
Дар "Любить" лишь один моли!

Навсегда лишь Любовь одну
Выбирай, не смотря на ум!
Что бы он там не говорил,
Будь в Любви, Бог Тебя храни!

Нет другого у нас пути,
Только в Сердце мы не одни,
Там Огонь, Свет и Сила вся,
Где Любовь, там и Бог, там Я!

06.01.2017