Шаги

Даша Красноложкина
Ты же знаешь, придёт рассвет..
Ты все знаешь уже давно.
Счастья вроде бы как и нет,
Есть лишь старый сюжет кино.

Удержать? Если б знала как..
Если б верила в чудеса.
Препинанья нечеткий знак,
И твои родные глаза.

Засыпая один, не верь
В одиночество. Попроси,
Чтобы утром открылась дверь.
И услышать сквозь сон шаги.

05.01.18