Стрела Амура...

Алевтина Хрулева
      * «Стрела Амура...»
       ****************

Метко в сердце стрелы метит =
 Мальчик Купидон...
По тропинке на  рассвете -
Наугад бредём...

Нежность, шёлк прикосновений,
 Свежий Ветерок.
Аромат хмельной сирени...
И Любви Восторг !

Сладко сердце замирает,
Льнут уста -  к устам
У реки гармонь играет,
Про "Любовь - Обман".!?!...
   ***
Милой шуточкой считаем
Песни перезвон...
В сердце стрелы направляет =
Мальчик - Купидон.

По тропинке, улыбаясь,
Наугад бредём...
Нас Любовью обнимает
Юный Купидон!

 •  ~ <*> ~  •

        • • •
    Стрельнит в марте
    -  Купидон...
       ~~~~
   Дам! Поздравит
   С Женским днём!
       ~~~~
     05.03.2923.
        ***
      ~ <*> ~

    • ЭКСПРОМТ •на =http://stihi.ru/2020/11/11/6645(В.Г.)
      *************
      ~~~~
  Треплет ветер лебеду,
  Вешнею порою...
  Вишня зацвела в саду,
  Лишь для нас с тобою!
      ~~~~
  Не жалеет дивных струн,
  К сердцу прикасаясь
  Обольстительный Амур,
 ~ Ласки расточая!
    ~~~~
      - 17.03.2023
  • Алевтина Хрулева •
 
      •~ <*> ~•