Жизнь в полете вечном

Ольга Желтухина
   В жизни все бывает - испытанье судеб,
   Встречи под луною радость и тревоги
   Но роман закончен, что же дальше будет?
   По законам жанра - грезы в эпилоге.

   Но однажды утром новые сюжеты
   Жизнь напишет в небе  алой акварелью,
   Травы луговые, зорьки и рассветы
   И любовь разбудит соловьиной трелью.

   Снова будут встречи звездными ночами,
   Куст жасмина белый с ароматом нежным
   Это будет с нами, может быть не с нами,
   Просто надо верить в островок надежды.
   
   Время быстротечно, дело ведь не в этом
   Кто-то горько плачет, кто от счастья млеет,
   Это будет с нами, или будет с кем - то
   Жизнь в полете вечном только смысл имеет.