безумный мир

Смирнов Владимир Иркутск
Не совершенство  правит бал.
Здесь каждый век в конце - фиаско
Наш мир похож на карнавал,
Где жизнь упрятана под маской

Где очень много «мишуры»
Азарта, лености, упрямства
Тревоги, скуки и хандры
Обиды, зависти, коварства

Реестр  пороков без конца…
Огромный список с дурью всязке
И рвутся сильные сердца,
Сорвать пытаясь  эти  маски

А что любовь? А доброта?
Конечно есть такие чувства,
Но мир спасает красота,
В грехе погрязший от безумства…