зимний вечер...

Катерина Макарова-Шестакова
Мы с тобой, помнишь, в зимний вечер
Я спешила, торопился ты.
И была всего минутной встреча
Кто же знал, что сбудутся мечты

Снега навалило как на праздник
Мы столкнулись так случайно, невзначай,
Ведь, и правда, приближался праздник
Мы в кафе с тобой, горячий чай.

Я болтала без умолку о работе,
О стихах и музыке, кино,
Ты спросил «Что делаешь в субботу?»
Поняла я всё неважно, всё равно

Мы с тобой, помнишь, в зимний вечер
Долгий поцелуй под фонарем.
То была ведь судьбоносной встреча
Всё что было, стало ни о чём.

Лишь с тобой готова на край света
И с тобою жизнь хочу прожить.
Один, два, а может три декрета
Ведь теперь так хочется мне жить.

И я вижу, что готов ты на край света
И декреты, и всю жизнь со мной прожить
Ты лишь мой, а я твоя навеки
Мы свой мир с любовью создадим.

Мы с тобой помнишь, в зимний вечер
Я спешила, торопился ты
И была то первой нашей встреча
Кто же знал, что сбудутся мечты.