Он Бога сын

Любовь Строгова
В высоком небе дивная звезда
Взошла, пространство тёмное пронзая,
Благую весть:рождение Христа
Всему большому миру предвещая.
И знали все:Спаситель наш пришёл,
Любви всеобщей праведный Мессия.
Он сам-добро, смиренье и любовь,
И в нём самом неведомая сила.
И ликовал не только Вифлием,-
Весть разнеслась по всем просторам света.
Он к вере путь прокладывал нам всем.
Он-Бога сын в обличье человека.