Моя дорогая Подруга

Павел Александрович Королев
Моя дорогая подруга,
Я вновь заболел тобой!
Как-будто январская вьюга
Меня унесла с собой.

На сердце тоска глухая
Тревожит мой дух молодой.
Подруга моя дорогая,
Как я хочу быть с тобой!

Забыв обо все на свете,
Ладони твои теребя,
Обнимет нас нежный ветер,
Лаская Злотые поля.

Моя дорогая подруга,
Я так одинок порой.
Мы вновь позабыли друг друга
Этой холодной зимой.

Воют метели угрюмо
И нагоняют тоску.
Моя дорогая подруга,
Я без тебя не могу...