Chelentano...

Ольга Карпилова Окей
Великолепный и неповторимый...

Само имя, Адриано Челентано, всегда вызывает улыбку на лице.
Он стал олицетворением простой мудрости жизни, которая одета в здоровую самооценку и сарказм.

Челентано — это как хорошая приправа к жизни, его цитаты ушли в народ и обрели независимость, а для многих даже стали жизненным девизом.

Его кредо — видеть жизнь с положительной стороны, притягивает и не отпускает уже никогда...

© Olga Karpilova  «A.Chelentano...»